Форум

Вы должны войти в систему для того, чтобы создавать сообщения и темы. » Авторизоваться

Российские ихтамнеты в Дебальцево

А давайте начнём собирать коллекцию фото- и видеодоказательств преступлений России в нашем Дебальцево?

Материалы для Гааги.

 

-1
Array

Коколчение Донбасса

Загруженные файлы:
-1
Array

Да, круто. Но давайте разберёмся в ситуации.

МИД Украины по поручению Президента направил иск против России 16 января 2017 года в Международный суд ООН. Это главный судебный орган ООН он расположен в Гааге. В этом судебном разбирательстве Украина обратилась  как истец и обвинила в терроризме не человека или группы лиц, а целое государство. До этого Украина подала 5 исков в Европейский суд по правам человека. Иски разные: о компенсации ущерба, о незаконном перемещении украинских детей-сирот на территорию РФ, о причастности России к событиям в Крыму и на Донбассе, о нарушении прав человека в этих же регионах, оккупации Крыма, обжаловании приговора сыну Мустафы Джемилева – Хайсеру, осужденному в РФ. Кроме этого, Украина подала иск в Международный морской трибунал о незаконном использовании страной-агрессором украинского морского шельфа.

Каков результат. «Суд пришел к выводу, что условия, которые необходимы для определения дополнительных мер в отношении прав, нарушающихся в Украине на основе Конвенции по борьбе с финансированием терроризма, не соответствуют требованиям», – объявил председатель Международного суда ООН суда Ронни Абрахам.

Теперь о трибунале. Гаагский же трибунал, или Международный уголовный суд 15 ноября 2016 года приравнял аннексию Крыма к международному вооруженному конфликту. Но вскоре после этого хуйло подписал указ о выходе РФ из состава Гаагского трибунала. Дело также в том, что Россия когда-то подписала, но так и не ратифицировала Римский статут.

Итог: только идиот может надеяться на европейские суды, которые не могут ничего сделать конкретно. Украинцы в военной борьбе с хуйлом могут расчитывать только на ВСУ.

2
Array

Есть ещё прокурор который хочет засадить в тюрьму злую панду и тратит на это миллионы бюджетных денег. Вот только незадача не достанешь из-за поребрика, да и не вменяема та панда.

Загруженные файлы:
0
Array
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
вверх