Сдал Дебальцево, сдаст и Авдеевку? Дебальчане обвиняют милиционера в измене

Новости0 коммент.

Мрихин в Дебальцево

Как мы писали ранее, замначальника Дебальцевского ГО ГУМВД, бывшего подполковника милиции Руслана Зубцова суд приговорил к 9 годам заключения, теперь он отбывает срок в тюрьме для работников правоохранительных органов (видео).

А вот судьба его шефа, начальника Дебальцевского ГО ГУМВД Владислава Мрихина, который в 2014 году с «караваем» встречал российских «казаков», шокировала дебальчан, лишившихся из-за оккупации малой Родины. Начальник полиции Донецкой области Аброськин назначил Мрихина начальником следственного отдела прифронтового города Авдеевка.

Как свидетельствуют дебальчане, при Мрихине на административные здания вешались российские триколоры, и Владислав Мрихин ни сделал ничего, чтобы незаконный псевдореферендум в Дебальцево не проводился.

“Я лично видел Мрихина и Зубцова на блокпосте в районе старого кладбища. В чёрной беркутовской форме, с автоматами и табельным оружием. И я не один был в машине. Я готов дать показания на Мрихина. Его место с Зубцовым. В десна целовался с сепарами. Клятву Миколе Козлицину давал. Мрыхин – ты п*дор и предатель.” – Возмущается дебальчанин Вадим Бабенко.

“Этот подонок был на сайте “Миротворец” как изменник Родины, а потом, видно, кто-то в нем увидел патриота Украины, убрал оттуда и отправил в Авдеевку рулить… Съездите в Константиновский райсуд, там есть решение суда (а можно в реестре судовом найти) и показания сотрудников Дебальцевского ГО, которым Мрихин отдавал приказ снять украинский флаг и повесить рашинский.” – пишет в соцсети дебальчанин Павел.

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
wpDiscuz