Когда понял, что зря топтал флаг Украины

Новости0 коммент.

Россиянка предупредила дебальчан о том, что без действующих документов Украины в РФ им делать нечего – со справками фейковой “ДНР” невозможно оформить совершенно НИЧЕГО. Ответная реакция жителей Дебальцево – молчаливые “лайки”.

Елена Халимова:
“Уважаемые жители ДНР! Обращаю ваше внимание на то, что (к сожалению) все документы с печатями ДНР – паспорта, свидетельства о рождении, свидетельства о браке – не имеют в России юридической силы. То есть, если вы поженились в ЛДНР, то в России вы не считаетесь мужем и женой. К примеру.
И с паспортом ДНР можно пересечь границу с РФ, но нельзя оформить ни одного документа в России. Пишу об этом здесь, потому что люди, не зная этого, тратят время, деньги на поездки зря, и имеют проблемы. И девушки, выходя замуж в ЛДНР, не меняйте фамилию, если собираетесь ехать в РФ, иначе вам придется ехать в Украину получать новый паспорт на прежнюю фамилию (девичью), т.к. ЗАГС ЛДНР испортит вам украинский паспорт надписью о недействительности. Расписывайтесь в Украине или в России (предварительно взяв справки украинские о том, что в браке не состоите), и фамилию мужа не берите пока.”

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
wpDiscuz