Кому жить хорошо: семьи оккупантов отжимают дома в Дебальцево

Новости0 коммент.

Желание жить лучше за счёт других – распространенное явление. В Дебальцево у приближённых к новой власти появилась возможность поселяться в отжатых домах убитых или депортированных дебальчан. Например, всё, что понадобилось жительнице п.Коммуна для обретения нового дома с современной мебелью и техникой в центре Дебальцево – стать походной женой полевого командира «Арда».

Как говорят местные, «Арда» (настоящее имя – Алексей) прошел не одну войну, в Дебальцево он главный над отправленными сюда российскими военными. Считается причастным к жестоким пыткам и холодящей кровь расправой над семьёй местных фермеров Сокол, а также к разграблению их имущества.

Из ветхой сельской лачуги Елена Уличная перевезла в отжатые апартаменты с собой дочерей Анастасию и Наталью, а также зятя Дениса Ковалёва. То, что семья Уличной поселилась в чужом доме, воспользовавшись горем выселенной оккупационным режимом украинской семьи – похоже, никого не смущает. Новые жители отжатого дома без зазрения совести выкладывают фотографии в соцсетях на фоне украденной чужой жизни. Хоть это детская комната, хоть взращенные руками хозяина розы во дворе – всё это чья-то жизнь, чужое горе и слёзы.

Источник

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
wpDiscuz